【会计学院校企合作】我院承办全面数字化电子发票(数电票)基础与实务专题培训班

作者:图/文 莫丹苗 审核:屈洁晶 终审:粟卫 来源: 发布时间:2024年01月26日 点击数:

2024年01月06日,由会计学院联合浙江衡信教育科技有限公司承办“全面数字化电子发票(数电票)基础与实务专题培训班”顺利举办,我院25名专业教师及区内各院校30位老师参加此次培训。

培训内容涵盖了数电票政策和发票管理要求。讲师通过标准化的基础和实务课程培训,同时依托基于金税工程核心代码开发的全面数字化的电子发票(数电票)教学实训系统,让金税工程智慧税务应用成果进入到教学实训,强化教师对数电票系统功能的熟悉、对税收政策在系统功能及逻辑上的固化理解、对典型行业及业务处理技巧的把握,降低课程教学难度。

通过此次培训,教师们收获颇丰,不仅掌握了电子发票的实际操作技能,还学会了独立进行数电票理论与实务课的设计和实施,对今后的教学工作产生了积极的影响。会计学院将以此次培训为契机,进一步深化校企合作,不断提升社会服务能力。

1:培训现场

 2:培训学员合影


【字体: 】【收藏】【打印文章